Медицинские шкафы. Новинки !!!

Любое медицинское учреждение нуждается в оснащении качественной медицинской мебелью. Основное требование к медицинской мебели – надёжность, долгий срок эксплуатации, стойкость к повреждениям и дезинфекции, прочность, простота в использовании и, конечно, эстетический внешний вид. Купить медицинскую мебель не составит труда, доверив выбор ООО «Никатор».

Медицинская мебель должна быть мобильной, легко перемещаемой. Во внешнем виде важно отсутствие трещин, шероховатой поверхности, острых углов. Широкий ассортимент медицинской мебели на нашем сайте включает шкафы медицинские, стеллажи, архивные шкафы, аптечки, тумбы медицинские, столы медицинские, операционные столы, штативы для длительных вливаний, массажные столы, стулья доктора и другое. Все группы товаров Вы можете просмотреть на нашем сайте и сделать свой выбор, купить медицинскую мебель выгодно и надежно.

Медицинские шкафы бывают одно и двудверными. Могут иметь металлические или стеклянные дверки, а также полочки из металла или стекла. Некоторые модели могут закрываться на ключ. Медицинские шкафы используются в лечебных учреждениях для хранения лекарственных препаратов, медицинского инструментария, документов, архивов, аптечек, лабораторного оборудования и расходных материалов.

  

На сайте ООО «Никатор» широкий ассортимент медицинских архивных шкафов и стеллажей. Теперь хранить рабочую документацию не составит труда и не будет занимать много места. Архивные шкафы компактны, оснащены полками с гигиеническим покрытием, стойкие к дезинфекции.

На нашем сайте Вы можете купить медицинский шкаф любого назначения: медицинская аптечка, медицинский шкаф для раздевалок, архивный медицинские шкаф, шкаф медицинский двухдверный, однодверный медицинский шкаф, медицинские стеллажи.

                                                                                                              С заботой о Вас, ООО Никатор

Форма заявки