Интимный плазмолифтинг

Плазмолифитинг или PRP-терапия является одной из главных инноваций в сфере эстетической медицины, которая используется для омоложения и устранения некоторых наружных дефектов, для сглаживания морщин, биостимуляции.  Этот метод хорош тем, что использует собственные резервы и вещества организма, в данном случае собственную плазму, богатую тромбоцитами. Такой «коктейль» позволяет коже оставаться молодой и сияющей дольше. Высокая концентрация тромбоцитов в плазме крови способствует активной регенерации клеток, производству коллагена и обновлению кожи. Получить такой «коктейль молодости» помогает правильная центрифуга для плазмолифтинга и пробирки для плазмолифтинга. Полученная плазма PRP всегда вводится непосредственно в зону лечения.

Подкожная инъекция PRP активирует клетки соединительной ткани (фибробласты), которые, в свою очередь, стимулируют выработку эластина и коллагена. Естественное образование гиалуроновой кислоты увеличивается, что приводит к увеличению количества воды и, следовательно, к удержанию большего количества влаги. Инъекционный PRP также привлекает мезенхимальные стволовые клетки, которые активируют процесс регенерации тканей и формирования коллагена. Результат: улучшенная текстура и регенерация кожи. Морщины сглаживаются, кожа выглядит здоровой и свежей.

            

Интимный плазмолифтинг – что это?

Интимный плазмолифтинг является уникальной современной медицинской технологией для лечения и омоложения тканей влагалища. Процедура выполняется путем инъекции собственной плазмы с тромбоцитами пациента, что делает материал, используемый для лечения полностью аутологичным и безопасным.  Плазмолифтинг интимной зоны нашел свое применение для:

 - лечения атрофических изменений во влагалище;

 - лечения липодистрофии половых губ;

 - омоложения наружных половых органов;

 - устранения послеродовых и возрастных изменений;

 - терапии «расслабленного» влагалища;

 - коррекции вульвы, больших и малых половых губ;

 - лечения атрофических рубцов промежности;

 - в комплексной терапии недержания мочи;

- увеличения сексуального влечения и чувствительности;

Для получения качественно отсепарированной плазмы от форменных элементов крови советует подобрать правильное оборудование. Центрифуга для плазмолифтинга купить – вот что постоянно ищут опытные дерматологи и косметологи. Выбрать нужную Вам модель можно здесь. Покупая у нас, Вы получите товар лучшего качества, сервисную поддержку, грамотную консультацию нашего специалиста.

Интимный плазмолифтинг: преимущества

Процедура омоложения влагалища PRP является частью комплексного подхода, предназначенного для лечения источника сексуальной дисфункции, а также повышения желания, возбуждения, способности достигать оргазма, наружного омоложения половых органов. Обогащения влагалища тромбоцитами - это комплексное, неинвазивное и медицинское лечение. PRP вагинальное омоложение работает, используя вашу собственную тромбоцитарную плазму (PRP) для стимуляции стволовых клеток и факторов роста для регенерации влагалищной ткани. Процедура интимного плазмолифтинга включает инъекции богатой тромбоцитами плазмы (PRP) в верхнюю стенку влагалища и клитор.

Факторы роста, высвобождаемые из активированного PRP, способствуют росту коллагена и эластина во влагалище и вокруг клитора, вызывая расширение (увеличение объема) из-за сгущения тканей, что приводит к более легкой стимуляции, увеличению чувствительности и улучшению гидратации влагалища.

Когда вводят плазму, богатую тромбоцитами (PRP), стволовые клетки размножаются и растут новые более молодые ткани. Точно так же как плазмолифтинг регенерирует кожу лица, происходит регенерация и омоложение тканей влагалища.

   

Кто может воспользоваться процедурой интимного плазмолифтинга?

Любая женщина, у которой нет противопоказаний, которая желает устранить сексуальную дисфункцию, повысить чувствительность, омолодить ткани влагалища, повысить упругость, улучшить внешний вид наружных половых органов, а также добавить плазмолифтинг в комплексную терапию многих гинекологических заболеваний.

Следует отметить, что PRP является естественным способом лечения этих симптомов с использованием мощных факторов роста из вашей собственной крови в качестве безопасной альтернативы лекарственным препаратам.

Поскольку PRP является аутологичным веществом, риск аллергической реакции отсутствует. Единственные возможные побочные эффекты могут быть связаны с самой инъекцией (то есть небольшым покраснением или небольшим ушибом в месте инъекции). В отличие от других методов лечения, лечение PRP дает результаты, которые могут длиться до двух лет. Эффект долговечен, хотя для того, чтобы он стал видимым, требуется немного больше времени, чем другие процедуры. Для исключения аллергических реакций советуем купить пробирки для плазмолифтинга известного производителя, быть уверенным в качестве. Компания Никатор предлагает широкий выбор пробирок, купить пробирки можно здесь.

                                                                                                            С заботой о Вас, ООО Никатор

Форма заявки