Мебель медицинская для лечебных учреждений

Лечебное учреждение в наше время невозможно представить без комфортной, современной медицинской мебели. Медицина шагает вперед и медицинская мебель должна соответствовать этому росту. С появлением новейших процедур и медицинских методик появилась необходимость в создании специальной мебели, которая имеет свои функции и свое индивидуальное применение. Например, для осмотра больного существует специально разработанная кушетка диагностическая и кушетка функциональная, которые позволяют проводить осмотр пациента в нужном положении, с регулировкой угла наклона подголовника и т.д. Трудно представить массажный кабинет без специального массажного стола, а перевязочный кабинет без стола для перевязки. На сегодня медицинская мебель - это сложные, продуманные специалистами конструкции, которые позволяют доктору выполнить любые процедуры, а пациенту доставить максимальный комфорт во время этих процедур. Медицинская мебель изготавливается по стандартам производства, она гигиенична, легко поддается чистке и дезинфекции, компактна и выглядит эстетично. Комфорт и качество медицинской мебели помогают создать ощущение домашнего комфорта и делают процесс выздоровления приятнее, а так же благотворно влияют на скорость выздоровления пациента.

Довольно часто в процессе лечения необходимо проводить длительные внутривенные вливания. В данном случае не обойтись без специального медицинского оборудования, которое именуется штатив медицинский.  Существуют как передвигающиеся модели, такие как Штатив для длительных переливаний евростандарт ШДВ-Е и Штатив для длительных вливаний передвижной ШДВ-П, а так же статичные модели, например Штатив для длительных вливаний ШДВ. Верхняя часть штатива может иметь крючки для пластиковых пакетов, как у Штатив медицинский ШДВ-3 и Штатив медицинский ШДВ-5Н, или держатели для бутылок, или сочетать оба варианта, как  Штатив медицинский ШДВ-3Б и Штатив медицинский ШДВ-5Н-К. Общим для всех моделей штативов является гигиеничность, качество используемого материала, легкость, надежность при эксплуатации.

Для проведения дезинфекции в помещении медучреждения необходимо использовать специальный бактерицидный излучатель, для которого так же необходим свой штатив.  Мы предлагаем Вам Штатив для облучателя передвижной ШОБ, который имеет крепкую металлическую базу и покрыт полимерным материалом белого цвета.

Стол занимает важное место в медицинском кабинете. Множество полок и ящиков говорит о многофункциональности стола, наличие колесной базы о легкости его перемещения. Для каждого кабинета мы поможем подобрать Вам свой стол. В стоматологический кабинет хорошо подойдет Столик стоматолога, в кабинет медсестры – Столик манипуляционный, для кабинета косметолога есть Столик косметологический, хирург может выбрать Столик хирургический и Столик инструментальный, неонатолог – Столик пеленальный. Все столы, представленные на нашем сайте, выполнены из качественного материала и имеют необходимые сертификаты.

Каждый доктор нуждается в комфорте на рабочем месте. Невозможно представить кабинет доктора без стула. Стул доктора представлен на нашем сайте во всех возможный вариациях: передвижной, такой как Стул доктора 1003 и статичный, как Стул универсальный; со спинкой как у Стул винтовой ВС-5Р  и без нее, как у Стул винтовой СВ и СВ-П; ярких и спокойных оттенков. Кроме стула доктора следует позаботиться о комфорте ожидающих посетителей и предложить им расположиться на диванах и банкетках. Наиболее популярными являются Банкетка трехместная со спинкой и подлокотниками, Банкетка двухместная МБ-2, Диван коридорный ДК и Банкетка коридорная.

Медицинская ширма так же нужна для создания комфорта и индивидуальной зоны пациентам, посетившим медучреждение.  Ширмы разделяют кабинет или палату на несколько разных зон, за счет чего пациент может избежать стеснения во время осмотра и получить свою зону уединения. Ширма медицинская состоит из нескольких секций, как Ширма и Ширма для кабинетов и палат двухсекционная ШП-2, из одной секции - Ширма для кабинетов и палат односекционная ШП-1. Некоторые ширмы оборудованы колесной базой, например Ширма 3-х секционная ШП-3.

Важной составляющей медицинской мебели являются медицинские шкафы. На нашей сайте представлены шкафы для аптек, такие как Шкаф медицинский навесной. Лекарственные препараты важно хранить в сухом и темном, хорошо защищенном месте с определённой постоянной температурой,  и этот шкаф именно такое место. На сайте представлены шкафы для медицинской одежды и одним из них является Шкаф для халатов ШХМ-2 цельнометаллический двухстворчатый. Медицинские шкафы могут быть выполнены из стекла, как Шкаф медицинский ШМ-С; иметь металлическую базу, как Шкаф медицинский ШМ-М; оснащаться сейфом, как Шкаф медицинский ШМ-1С одностворчатый с сейфом; иметь вытяжку, что позволяет работать с токсическими испарениями, как Шкаф вытяжной на одно рабочее место ШВ-1. Разнообразие моделей медицинских шкафов позволяют хранить инструменты, медикаменты и вещи при полном соответствии условий хранения.

Медицинской мебелью оснащаются больницы, санатории, лаборатории, реабилитационные и оздоровительные центры, пансионаты, интернаты и другие медучреждения. Именно поэтому на сегодняшний день существует огромный выбор медицинской мебели и наша компания ООО «Никатор» предлагает широкий ассортимент медицинской мебели по выгодной цене.

Купить медицинскую мебель Вы можете, сделав заказ на нашем сайте или позвонив по указанным телефонам. Наши менеджеры всегда ответят на Ваши вопросы и дадут ёмкие консультации по интересующим вас позициям.

Форма заявки