Щелевая лампа: что нужно знать при покупке

Что важно в диагностике для офтальмолога? Конечно же качественный осмотр глаза, всех его видимых частей. Это позволяет сделать щелевая лампа, с помощью которой конъюнктива, склеры, радужка, хрусталик, роговица и веки становятся доступны тщательному осмотру. По разновидности на рынке можно встретить ручные и стационарные щелевые лампы.

После покупки и распаковки,  щелевая лампа располагается на столе или на рабочем месте офтальмолога. Что такое рабочее место офтальмолога - читайте у нас на сайте. Из чего состоит аппарат? Прежде всего, это бинокулярный микроскоп, система освещения, глазные опоры и дополнительные элементы, такие как фильтры, признанная головка и т.д.

Основное преимущество щелевой лампы- это её оптическая система. Чем качественней и лучше оптика, тем чётче картинка, видимая врачу. Второе преимущество - это удобство регулировки одной рукой, не отрывая взгляд от рабочей области. Третье преимущество - наличие большого числа фильтров для исследования сосудистых систем, роговицы и т.д.

При покупке щелевой лампы узнайте, возможно ли её присоединять к другим устройствам, например к тонометру, цифровой камере и так далее.

Обратите внимание на щелевую лампу ЩЛ-2б. За приемлемую цену Вы получите аппарат высокого качества, отлично справляющийся со своими задачами.

 

Форма заявки