Впервые на InterCHARM Украина-2020

Впервые на InterCHARM Украина-2020 система ультразвуковой визуализации кожи DubSkinScanner (tpm taberna pro medicum Германия), стенд: 3А-5-34.

Это специализированные приборы для диагностики кожи, оснащены компьютерной программой, разработанной именно для исследования эпидермиса, дермы и гиподермы и различных патологических объектов, расположенных в них.

Программа позволяет измерять размеры, площадь, толщину, плотность и идентификацию различных морфологических структур кожи в норме и патологии.

Уникальность:

Приборы имеют несколько отличное устройство датчиков, как наиболее приемлемых для исследования поверхностных объектов. В отличие, от традиционных сканеров, сканер DUB, может оснащаться датчиками с очень высокими частотами - 22 МГц, 33 МГц, 50 МГц, 75 МГц, 100 МГц и высокочастотным допплером, также датчики оснащены специальными водными камерами, усиливают разрешение.

Отличие:

Традиционные классические сканы - это универсальные приборы для исследования внутренних органов и имеют максимальную частоту 17 МГц, они предназначены для исследования мягких тканей (мышц, нижних слоев гиподермы).

Кожа при этом визуализируется как единый конгломерат.

При сканировании с помощью DUB SkinScanner, который комплектуется различными датчиками, можно визуализировать отдельно разные слои кожи (эпидермис, дерму и гиподерму), а также видеть отдельные микроструктуры и объекты размером до 21 микрон, чем выше частота датчиков, тем более поверхностные структуры можно видеть. Сканы можно сравнить с гистологическими изображениями.

Также DUB Skinscanner оснащен современной видеодерматоскопией (метод визуализации поверхности кожи с помощью световой микроскопии и кросс-поляризации при увеличении в 50 раз, что имеет специальное программное обеспечение). На рисунке - скан, дерматоскопия, гистологический срез.

Поэтому аппараты DUB действительно не имеют аналогов, так как являются уникальными приборами для комплексного обследования кожи методом высокочастотного ультразвукового дермасканування и видеодерматоскопии для полной оценки состояния кожи как на поверхности, так и в толщине.

Накопленный опыт в научной и повседневной медицинской деятельности позволил выпустить современные модели ультразвуковых сканеров DUB, обладающих удобным интерфейсом программного обеспечения, наиболее высокочастотными датчиками в мире (в том числе и Doppler - моделями) и набором эргономических решений, которые делают работу с нашими приборами проще и легче.

За 40 лет работы tpm накопило богатый опыт в обучении работы с прибором, который мы пытаемся передать каждому нашему клиенту при покупке.

Как инструмент научного исследования приборы DUB были выбраны корпорациями Bayer, Amway, Procter & Gamble, Merz и многими университетами в США, Германии и Англии и т.д.

Прибор применяют в онкодиспансерах, при обследовании пациентов со всеми раками кожи, в том числе и меланомы, базалиома, а также при раке молочной железы и во всех процедурах помощи и высокотехнологичной помощи в рамках дерматологии, а также в некоторых других видах помощи. Также можно неинвазивно оценивать индексы по Кларку и Бреслоу.

Форма заявки