Как выбрать лучший портативный УЗИ для ваших нужд

Как выбрать лучший портативный УЗИ для ваших нужд, а главное где купить УЗИ аппарат отменного качества? Ответы в нашей статье.  Портативные УЗИ размером с ноутбук, весят меньше шара для боулинга и обеспечивают пациентам надежную визуализацию, одновременно обеспечивая больший комфорт и простоту использования.

Портативные ультразвуковые аппараты стали популярным вариантом для врачей в различных практиках и клиниках. От акушера-гинеколога и кардиолога до неотложной медицинской помощи, ортопедии, пунктов оказания медицинской помощи и т. д. Качественный портативный ультразвуковой сканер рядом с вами позволяет вам проводить расширенные визуализации прямо у пациента.

С новыми портативными ультразвуковыми аппаратами Sonoscape вам больше не придется идти на компромисс между качеством, размером, производительностью и ценой. В этом посте вы узнаете, как найти идеальную портативную систему для соответствия c вашими клиническими потребностями и бюджетом.

Основные моменты, которые следует учитывать, что бы купить портативный УЗИ, включают размер, вес и технологические характеристики. Но давайте будем честными: цена имеет значение, и для многих частных практикующих врачей и клиник отремонтированные портативные ультразвуковые аппараты служат доступным решением для визуализации.  Мы понимаем, что вы хотите, чтобы ваш портативный ультразвуковой аппарат был абсолютно новым и в то же время доступным, а также  и работал как новый, в точном соответствии со спецификациями производителя оригинального оборудования. Вы точно найдете то, что Вам нужно в продукции компании Sonoscape.

Благодаря улучшениям в прочной конструкции, обработке изображений и технологии датчиков, среди прочего, портативные ультразвуковые аппараты нашли широкое применение в практике по всей территории страны. В результате их широкого использования вы можете найти портативные ультразвуковые устройства, начиная от высокопроизводительных систем, обладающих огромной мощностью, до портативных ультразвуковых устройств размером с iPhone. Даже при кажущемся огромном разнообразии доступных систем найти идеальную систему для ваших нужд и бюджета может быть просто. Сопоставив то, как вы собираетесь использовать портативный ультразвуковой сканер, с различными доступными типами, вы сможете быстро сузить выбор.

Предполагаемое использование

Портативные ультразвуковые аппараты можно использовать практически в любой медицинской ситуации, где пространство (а в некоторых случаях и время) ограничено. Благодаря своей впечатляющей мобильности портативные ультразвуковые устройства также подходят для тех случаев, когда вам нужно сканировать пациентов у постели (вместо того, чтобы заставлять пациентов приходить к вам), в полевых условиях или когда важно иметь ультразвуковое исследование в пути. По этим причинам, в сочетании с доступной ценой, врачи-акушеры-гинекологи были одними из первых медицинских специалистов, которые применили портативные ультразвуковые аппараты в своей практике. Другие области медицины, в которых использование портативного ультразвука было признано очень полезным, включают: анестезиология, ортопедия, неотложная медицинская помощь, кардиология, ветеринария.  Использование портативных и переносных ультразвуковых устройств в этих областях также значительно выросло в последние годы.

Типы портативных ультразвуковых аппаратов

Независимо от того, проводите ли вы кардиологическую диагностику пациента, привязанного к носилкам, или выполняете сканирование беременности, то, как вы используете портативный ультразвук, имеет решающее значение для типа системы, которую вы должны получить. Однако не менее важно знать, какой тип ультразвука соответствует этим потребностям. Как вы понимаете, определяющими факторами среди портативных ультразвуковых аппаратов являются вес и размер. Например, портативные системы имеют в среднем 13-15-дюймовый монитор и часто весят от 7 до 14 фунтов. Портативные ультразвуковые аппараты имеют два порта для датчиков, весят 10-20 фунтов, а клавиатура складывается из вертикального положения. Они идеально подходят для ситуаций, когда на регулярной основе используется более одного датчика, таких как акушерство / гинекология или сердечно-сосудистые заболевания. Снижение потребности в замене зондов часто приводит к более эффективному сканированию и исключает потенциальные повреждения из-за частой замены зондов или падения зондов. С другой стороны, портативные или переносные системы обычно весят менее фунта и включают в себя монитор размером с экран планшета. Размер портативного ультразвукового прибора также указывает на его производительность и расширенные возможности. Технология ультразвуковой визуализации с годами стала меньше, но более высокотехнологичные функции (подробно описанные ниже) могут поместиться только в ноутбук или складные системы.

Найдите портативный ультразвуковой сканер, соответствующий вашим потребностям и бюджету Как правило, более высокая частота и более быстрая обработка - это функции, которые можно найти в ультразвуковых исследованиях с самой высокой ценой, но когда дело доходит до качества изображения, некоторые ключевые особенности, на которые следует обратить внимание, включают: обновленная системная архитектура, улучшенное разрешение ближнего поля, параметры 3D / 4D, высокая частота кадров (особенно при визуализации сердца),  визуализация с уменьшением пятен, широкая доступность преобразователей, автоматизация и простые рабочие процессы. Функции повышения эффективности рабочего процесса, такие как автоматическая оптимизация изображения, автоматическая цветопередача и допплерография.

Что искать в портативном ультразвуковом аппарате высокого класса

Принятие высококачественного портативного УЗИ часто означает оправдание более высокой цены стоимостью, которую портативная система предлагает вашей клинике. На 2020 год линейка портативных ультразвуковых аппаратов высокого класса включает в себя такие функции, как: превосходное качество изображения, 4D-эхо и чреспищеводная эхокардиография (TEE), автоматическая оптимизация изображения (оптимизация изображения в одно касание), возможность практически устранить спекл-шум, улучшенное определение границ изображения, монокристаллические зонды и высокопроизводительные линейные зонды, интеллектуальный допплер, визуализация иглы.

На что обращать внимание на портативный ультразвуковой аппарат среднего класса

Портативный УЗИ среднего класса определяется его быстрой диагностикой при большинстве обычных сканирований. Благодаря качественной работе системы в сочетании с разумной ценой, большинство больничных и радиологических отделений, а также частных практик используют портативные ультразвуковые аппараты среднего уровня для самых разных клинических применений. В результате вы можете найти самый широкий выбор ультразвуковых аппаратов в этой категории. Некоторые особенности портативного УЗИ среднего уровня: тонкий и легкий дизайн, 4D режимы, оптимизированные процессы, автоматическая оптимизация, тканевая допплерография, оптимизация изображения в одно касание, визуализация иглы.

На что обращать внимание на экономичный портативный ультразвуковой аппарат

Несмотря на отсутствие передовых технологий, портативный ультразвуковой  аппарат эконом-класса обеспечивает оптимальный компромисс между ценой и производительностью. Это самые популярные системы из-за их доступности. Некоторые особенности портативного УЗИ эконом-класса включают: специальные измерения для приложений по месту оказания медицинской помощи, хорошее качество изображения с уменьшением спеклов и смешиванием изображений, прочный корпус и дизайн клавиатуры, автоматическая оптимизация.

Сколько стоит портативный УЗИ?

Как и их полноразмерные аналоги, портативные ультразвуковые аппараты сильно различаются по цене. В целом, средняя стоимость отремонтированного портативного УЗИ колеблется от 3000 до 20 000 долларов. Некоторые из более дорогих моделей могут стоить более 50 000 долларов.

В нашем магазине вы можете найти доступные цены на наши совершенно новые ультразвуковые системы.  Многие врачи, сонографы и другие считают Sonoscape  одной из лучших портативных систем на рынке сегодня.

Предлагая поразительное качество изображения, надежность, прошедшую испытания при падении, и расширенные возможности применения, УЗИ аппараты Sonoscape  обеспечивает надежную визуализацию с высоким разрешением. Выбрать и купить портативный ультразвуковой аппарат можете в данном разделе нашего сайта.

Позвоните нам прямо сейчас, чтобы купить портативный ультразвуковой сканер. Их размер, портативность и доступность сделали портативные ультразвуковые системы популярным выбором для частных практикующих врачей, радиологических отделений, отделений неотложной помощи и многих других. При поиске идеального портативного ультразвукового прибора для ваших нужд, сочетающего идеальный баланс цены и производительности, вам может помочь эксперт, который проведет вас через различных производителей и моделей. Для консультации позвоните нам по указанным на сайте телефонам.

Форма заявки