Мойка для эндоскопов: спрос и предложения

Частой проблемой, с которой сталкиваются медицинские учреждения, использующие эндоскопы – это как правильно, быстро и безопасно их обработать, продезинфицировать для повторного использования.

Поскольку возможность диагностики и лечения пациентов с помощью эндоскопа увеличивается, возрастает риск перекрестной инфекции, вызванной применением эндоскопа с некачественной обработкой. Перекрестная инфекция - это передача инфекционных микроорганизмов от одного человека другому, и она в основном вызвана совместным использованием части оборудования или рабочей среды. Для стерилизации эндоскопа используются стерилизаторы на основе альдегидов или стерилизаторы надуксусной кислоты. Чтобы защитить здоровье работников от проблем, вызванных такими препаратами, необходимо принимать различные контрмеры, такие как установка системы вентиляции или ношение защитной маски. Если эндоскоп промывают по общепринятым меркам, требуется не только покупка дезинфицирующих средств, но также много усилий и времени.

Компания «Никатор» является официальным дистрибьютором продукции CHOYANG MEDICAL в Украине. Мы предлагаем Вам купить мойку для эндоскопического оборудования полностью автоматическую, которая сделает процесс обработки эндоскопа простым и эффективным. Купить автоматическую моющую машину для эндоскопа экономически выгодно – Вам больше не нужно покупать дезинфектанты и емкости, защитные приспособления для персонала и так далее. Окупаемость такого приобретения быстрая и высокая.

   

Для решения различных задач, стоящих перед медицинскими учреждениями, на основе совершенно новой концепции были разработаны автоматические мойки для эндоскопов, которые оснащены системой фильтрации воды, подогревом дезинфектанта, встроенной УФ лампой, несколькими фильтрами. Вы можете использовать встроенную программу для мойки или задавать параметры вручную. Это невероятно удобно. В зависимости от модели мойки предусмотрена сушка каналов спиртом, система считывания штрих-кодов и вывод данных на печать.

Дезинфекция является важной процедурой, выполняемой для предотвращения распространения инфекции. Спрос на дезинфекторы для эндоскопического оборудования растет с ростом внимания к распространению инфекций из-за неправильной их обработки. Производитель CHOYANG MEDICAL делает упор на безопасную и эффективную очистку эндоскопов. Такие машины эффективно всемирно используют для чистки гибких эндоскопов. Продукты проходят цикл мойки и дезинфекции высокого уровня при низкой температуре или с подогревом дезсредства. Мойка для эндоскопов может одновременно мыть один или два аппарата и даже больше.  При этом циклы могут не совпадать и каждая мойка будет индивидуальной отдельной процедурой. Это невероятно удобно и значительно упрощает работу. Вся информация выводится на сенсорный дисплей. Все мойки имеют систему самодиагностики, которая находит любые неисправности. Благодаря этому мойки требуют минимального сервисного обслуживания. Полный цикл обработки эндоскопа занимает в среднем около 20 минут. Мойки имеют необходимые коннекторы и переходники для подключения к наиболее известным моделям эндоскопического оборудования. Мойка для гибких эндоскопов позволит в считанные минуты получить готовый к повторному использованию аппарат. Вам достаточно уложить эндоскоп в нужный отсек, подключить каналы и запустить программу.

Ожидается, что глобальный рынок эндоскопических моющих и дезинфицирующих средств будет стимулироваться растущей осведомленностью и опытом практиков. Основными движущими силами рынка являются растущая распространенность инфекционных заболеваний, рака и других заболеваний. Кроме того, растущая заболеваемость раком, целевая терапия и растущее сотрудничество между исследовательскими организациями, фармацевтическими и биофармацевтическими компаниями также играют роль топлива для дезинфекции эндоскопического оборудования и, как ожидается, будут стимулировать рынок в прогнозируемом периоде 2020-2027 годов.

Для получения подробной информации о работе аппарата, цене и доставке в Ваш регион можете посетить наш раздел сайта, где детально описаны имеющиеся модели и их характеристики. А также звоните по указанным на сайте телефонам, мы с радостью ответим на Ваши вопросы.

 

Форма заявки