Почему стоит купить УЗ аппарат Sonoscape?

Ультразвуковые технологии уже давно и прочно заняли ведущее место в списке диагностических процедур. Будь то беременность или аппендицит, аневризма аорты или аденома простаты – первым и наиболее информативным инструментальным исследованием будет именно сонография. Именно по причине такой высокой диагностической значимости любой медицинский центр или больница рано или поздно сталкиваются с потребностью купить ультразвуковой аппарат.

   

Видеодиагностические УЗ-системы имеют множество различий, поэтому приобрести универсальный аппарат, который в равной мере хорошо показывал бы органы брюшной полости и кровоток в сердце, достаточно сложно и не всегда оправданно. Конечно, большой ассортимент сонографической техники позволяет решить этот вопрос, но в то же время возникает другая проблема – цена.

Чем выше характеристики диагностической системы, тем выше и ее стоимость у флагманов рынка (Toshiba, Philips, Hitachi, Siemens и др.). Если же бюджет покупки не позволяет приобрести известный бренд, то стоит обратить внимание на более доступные аппараты Sonoscape. Эта фирма имеет несколько линеек УЗ-сканеров, среди которых есть и портативные, и стационарные модели, в том числе экспертного класса.

  

Ультразвуковые системы Sonoscape характеризуются высокой надежностью системы, качественным изображением, эффективной технологией подавления спекл-шума MicroScan и возможностью подключения нескольких датчиков даже в портативных моделях.

Чтобы выбрать подходящую систему, стоит определиться с особенностями ее использования. Так, если УЗИ-аппарат Sonoscape покупается для скрининговых исследований, к примеру, в поликлинику, то предпочтение стоит отдать стационарным моделям, к тому же приобретение техники экспертного класса в данном случае необязательно. Такие приборы более актуальны для региональных диагностических центров.

В ситуациях, когда при проведении исследования требуется мобильность аппарата (ургентные больницы, санавиация и т.п.), лучше всего купить портативный УЗИ Sonoscape. Естественно, что такие модели обладают меньшим функционалом, чем стационарные аппараты, но зато они отличаются более доступной ценой.

  • Специалисты рекомендуют приобретать технику под конкретные нужды, чтобы не переплачивать за функционал, которым диагност не будет пользоваться в работе.

Выбирая конкретную модель, обратите внимание на такие ее характеристики:

  • диагональ экрана (чем она больше, тем удобнее диагносту);
  • наличие в базовом комплекте необходимых датчиков и их частоту (линейный, конвексный, секторный и др.);
  • наличие специальных программ для обработки полученных измерений (кардиологические, педиатрические и др.).

  

Видеодиагностические системы Sonoscape – это качественная альтернатива дорогим брендам, позволяющая сделать ультразвуковую диагностику более эффективной и доступной.

На нашем сайте представлены видеодиагностические системы, портативные и стационарные аппараты УЗИ, цветные и монохромные. Кроме УЗ-аппарата Вы можете приобрести необходимый Вам датчик, ультразвуковой гель и расходные материалы для проведения ультразвукового исследования. Совершить покупку Вы можете, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по указанным на сайте телефонам. Наши менеджеры предоставят полную консультацию по интересующем Вас вопросу, помогут определиться с моделью аппарата, предложат лучшую цену.

 

Форма заявки