Выбор больничной мебели: что учесть?

Выбор больничной мебели: 4 вещи, которые следует учитывать при выборе стандартных столов и стульев

Ожидается, что мебель будет выполнять множество функций в течение всего срока ее использования в медицинских учреждениях. У нас огромный ассортимент медицинской мебели, которая стала стандартным выбором для стульев и столов во многих больницах.

Прежде чем купить медицинскую мебель, нужно ответить себе на несколько вопросов. Можно ли чистить и дезинфицировать мебель? Будут ли столы и стулья удобными, добавляя при этом визуальной привлекательности и интереса к пространству? А в помещениях больницы, специально предназначенных для детей и семей, мебель красочная, веселая и привлекательная? Заставит ли это детей и родителей улыбаться и расслабляться в космосе?

Ответы важны. Но мы идем еще дальше, одобряя четыре дополнительных фактора, которые необходимо учитывать при выборе стандартных столов и стульев и покупая мебель для медицинских учреждений. Это должно происходить как во время исследования, так и в процессе окончательной проверки.

Привлекательные контуры делают коллекцию больничной мебели универсальной и привлекательной. Мягкие сиденья из медицинской ткани - отличный вариант. В данном разделе нашего сайта представлены различные дизайны медицинских стульев и кушеток. Купить медицинскую кушетку Вы можете прямо на нашем сайте, оформив заказ или позвони по указанным телефонам.

Мебель рассчитана на длительный срок? Мебель для больниц должна быть прочной и изготавливаться из высококачественных материалов, устойчивых к появлению пятен и царапин. Все столы медицинские и стулья должны быть сделаны из материала, который легко дезинфицируется и может быть очищен любым стандартным медицинским средством. Если столы и стулья сделаны из дерева, отделка мебели должна быть покрыта высококачественным прозрачным лаком, чтобы остановить рост микроорганизмов. Популярные, красочные, но прочные ткани медицинского назначения также должны предлагаться в качестве варианта дизайна сидений с обивкой.

Удобна ли мебель медицинская в использовании? Сидения должны соответствовать потребностям пациентов для любого количества применений и в самых разных областях. Мебель с эргономичным дизайном и подходящей высотой стула может обеспечить правильную опору и осанку, а также подойдет для людей всех возрастов, особенно для растущих детей. Выбранные стулья больничные должны быть удобными для конкретного человека, использующего его, будь то дети, взрослые или пожилые люди, а также должны легко вставляться и сниматься. Эта мебель должна производить положительное впечатление о больнице, если она используется в зоне ожидания или игровой зоне, в семейной гостиной, кафетерии, часовне или палате для пациентов.

Обеспечивает ли ваша медицинская мебель единообразный эстетический вид? Обновление или расширение отделения, или учреждения, или даже строительство новой больницы не должны означать, что нужно создавать новый облик или исследовать и добавлять стулья другой марки для каждого проекта. Подобранный перечень качественных «стандартов» поможет избежать лоскутного шитья из разных стилей интерьера в рамках любого декора или темы. Такой согласованный дизайн может быть очень привлекательным, но при этом укреплять общий бренд организации и экономить время.

Медицинские стулья, которые можно купить на нашем сайте, имеют удобный деревянный каркас и прочные металлические ножки, идеально подходящие для больничной мебели. Добавьте в коллекцию обивку или медицинский столик.

Приведет ли эта мебель к лучшему управлению в долгосрочной перспективе? Составление списка стандартной мебели сэкономит время персонала предприятия при поиске и выборе поставщиков и вариантов для будущих проектов. Инвентаризация устаревших продуктов означает потерю времени и денег. Но продолжение создания последовательного стандартизированного списка стульев и другой мебели, разрешенной к использованию, упрощает обслуживание, отслеживание и повторное использование. Персонал также ознакомится с продуктом и узнает, как чистить и поддерживать стандартные предметы в больнице.

Независимо от того, обновляете ли вы существующее пространство, строите что-то новое или просто просматриваете будущее, наша линия медицинской мебели для здравоохранения предлагают широкий выбор вариантов для детей и взрослых, которые идеально впишутся в любой интерьер или тему. Мы создаем благоприятную атмосферу в больнице и оставляем неизгладимое положительное впечатление на пациентов и их семьи еще долгое время после их посещения.

 

Форма заявки