Как выбрать лучший стетоскоп для себя?

Изучите наше руководство для покупателей стетоскопов, чтобы узнать, какие модели лучше всего подходят для вашей должности, специальности, бюджета и личных потребностей, какой именно стетоскоп нужно купить.

Стетоскоп - это не просто важная часть вашей медицинской формы,  это жизненно важный компонент, помогающий правильно диагностировать и лечить пациентов. Согласно исследованиям, это также одно из немногих устройств, которое демонстрирует пациентам, что вы заслуживаете доверия и надежны. Другими словами, независимо от того, как часто вы им пользуетесь, стетоскоп - отличный аксессуар, который вы можете добавить в свой арсенал в качестве медсестры, врача или сиделки.

Но если вы новичок в области медицины, вы знаете, что найти лучший стетоскоп может быть непросто: вам нужно что-то практичное, надежное и профессиональное. Выбор лучшего стетоскопа сводится к ежедневному определению ваших потребностей. Как часто вы пользуетесь стетоскопом? Какой уровень частоты шума лучше всего подойдет вам? Какой у вас бюджет? Мы рады помочь вам решить, что лучше всего подходит для вашего уникального случая.

Наиболее распространенные типы стетоскопов

Стетоскопы, как и любые другие медицинские устройства, представлены в различных моделях, которые менялись с годами. У вас будет возможность выбрать от самых простых, экономичных стетоскопов (обычно акустических) до высокопроизводительных цифровых стетоскопов с возможностью Bluetooth и встроенными усилителями.

Акустические стетоскопы - эти стетоскопы обычно считаются классическими или базовыми моделями. Обычно они имеют две стороны разного диаметра - колокол (меньшая сторона), который улавливает низкие частоты, и диафрагма с другой стороны, которая улавливает более высокие частоты. В отличие от электронных стетоскопов, акустические версии ограничены в том, сколько звука они могут улавливать.  Обратите свое внимание на модель Стетоскоп Acoustica MDF 747XP.

    

Стетоскопы с  двухчастотными мембранами могут улавливать низкочастотные и высокочастотные звуки с обеих сторон нагрудника. Медицинские работники могут слышать разные частоты в зависимости от силы давления. При легком нажатии вы сможете услышать более низкие частоты, а при сильном давлении вы услышите более высокие частоты.

Электронные стетоскопы. Современные стетоскопы не похожи на те, которые входили в комплект вашего врача в детстве. Они невероятно высокотехнологичны. Электронные стетоскопы оснащены функциями, которые улавливают гораздо больший диапазон частот шума по сравнению с акустическими стетоскопами, что позволяет профессионалам слышать больше. Эти модели также часто предлагают возможность ведения записей с помощью технологии Bluetooth, чтобы вы могли легко отслеживать изменения у пациента. В нашем каталоге представлен Электронный стетоскоп Jabes.

Фетальные стетоскопы очень просты по своей конструкции. Они напоминают трубу или рог. Конец диафрагмы кладут на живот будущей матери, и слабый звук сердцебиения ребенка распространяется вверх по трубке. Такие модели представлены на нашем сайте. Они также называются – акушерский стетоскоп. Купить такой стетоскоп Вы можете прямо сейчас. Этот тип стетоскопа предназначен только для одного использования, поэтому его редко можно увидеть за пределами кабинета акушерства и семейного врача. Вы можете выбрать пластиковую или алюминиевую модель. Фетальный стетоскоп Riester – это лучший выбор.

   

Кардиологический стетоскоп устроен так же, как и акустический. Основное отличие заключается в том, что диафрагма на этих моделях может быть очень тонко настроена, чтобы улавливать даже самые слабые звуки. Кардиологи используют их специально для определения звука сердечных аномалий, таких как шум и аритмия. Кардиостетоскопы не подходят для специалистов, которые работают в шумных условиях, таких как парамедики и врачи, занятые прогулками в клиниках, поскольку устройство требует концентрации и относительной тишины для работы по назначению. На нашем сайте представлено несколько моделей стетоскопов для кардиолога, самые популярные из них Стетоскоп Cardiophon 2.0 и Стетофонендоскоп MDF Classic Cardiology 797 .

Детские стетоскопы устроены так же, как акустические или кардиологические. Главное отличие не в дизайне, а в размере. Диафрагма и колокол внутри него намного меньше, что позволяет устройству улавливать гораздо более мягкий тон сердцебиения младенца и малыша. Мы предлагаем Вам не тратить время и выгодно купить детский стетоскоп прямо сейчас на нашем сайте. Некоторые врачи предпочитают использовать свои обычные акустические системы при оценке этой возрастной группы, в то время как медицинские работники, такие как врачи скорой помощи, скорой помощи и парамедики, считают, что это необходимое оборудование должно быть под рукой. С учетом сказанного, большинство производителей акустических систем будут предлагать сверхчувствительную диафрагму для использования с младенцами и детьми ясельного возраста, так что имейте это в виду при покупке. Обратите свое внимание на такие модели, как Педиатрический стетофонендоскоп MD One 777С и Стетоскоп Duplex 2.0 Neonatal

Допплеровский стетоскоп полностью электронный, и его редко можно увидеть за пределами отделения неотложной помощи или кабинета специалиста. Этот тип устройства улавливает ультразвуковые волны, чтобы обнаружить даже самое слабое сердцебиение.

Что лучше для вас?

Определить лучший стетоскоп для вашей области относительно просто. Лучший стетоскоп для медсестер может быть не лучшим для врачей, и наоборот. Медсестрам реже нужны дорогостоящие высокотехнологичные устройства для записи данных. Но прежде чем что-то делать, спросите себя, как часто вы используете стетоскоп, и определите бюджет.

Лучшие стетоскопы, представленные сегодня на рынке, производятся под маркой Riester и MDF . Купить такой стетоскоп можно на нашем сайте в данном разделе. Самое замечательное в этих стетоскопах заключается в том, что при правильном уходе их можно использовать всю жизнь.  Эти высокотехнологичные стетоскопы представляют собой серьезную модернизацию стандартного акустического стетоскопа прошлого. Они оснащены нагрудником в форме чаши с перестраиваемыми диафрагмами для регистрации диапазона частот. Они также разработаны специально для требовательных медицинских специалистов с удобными наушниками и широким выбором уникальных цветов и стилей. Долгая гарантия на такие стетоскопы – показатель качества и длительно эксплуатации. Купить стетоскоп выгодно можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или позвонив нам по указанным телефонам.

Ищете отличный подарок для врача или медсестры? Наши индивидуальные стетоскопы - отличный вариант! Мы будем рады подобрать для Вас лучший вариант. Купить фонендоскоп у компании «Никатор» просто и быстро.

 

 

Форма заявки