Почему стоит купить ультразвуковой сканер для кожи

Почему стоит купить ультразвуковой сканер для диагностики кожи? Потому что на сегодняшний день это «золотой стандарт»  для наиболее информативной диагностики кожи. Данный метод позволяет оценить морфологические параметры кожного покрова, посмотреть внутреннее строение тканей, сравнить полученные данные с гистологией, изучить все микроструктуры кожи. Данный метод позволит упростить диагностику новообразований, возрастных кожных изменений, высыпаний. Это лучшее, что может быть для первичной диагностики различных кожных заболеваний.

Обратите свое внимание на  ультразвуковой сканер DUB Skinscanner, который произведен в Германии и отличается высоким качеством, точной передачей изображения, стильным дизайном и множеством дополнительных опций. Приобретая такой аппарат себе в клинику, Вы привлечете новых клиентов и покажете, что Ваша клиника использует лишь передовые технологии для диагностики.

Возможности прибора огромны.  Это, в первую очередь, исследование структуры и состояния всех кожных слоев, углубленная их диагностика, оценка нормы и патологии в дерматологии. Это исследование новообразований, что позволит в дальнейшем выбрать лучший и наиболее эффективный метод лечения. Это проведение контрольных точных замеров перед оперативным вмешательством, в том числе с использованием, лазерного, электро- и криоооборудования. Это и оценка успешности лечения, предупреждение рецидива. В косметологии такой УЗИ сканер кожи позволит оценить результат введения косметологических препаратов ( например гиалуроновой кислоты), всевозможных филлеров, гелей, коллагена и так далее.

Данный метод безопасный, безболезненный, высокоточный, без повреждения кожных покровов. Ультразвуковой сканер DUB Skinscanner - идеальное решение в дерматологии и косметологии.

На нашем сайте представлены сканеры моделей  DUB Skinscanner,  DUB Skinscanner 75, и Dub Cutis. Основное отличие моделей – применение различных частот для исследования кожи. Различные частоты – различный результат. На картинках ниже Вы можете посмотреть разницу в частоте, на которой проводится исследование. Глубина оцифровки для всех изображений 4мм.

 

 

Форма заявки