Новые модели аппаратов ИВЛ

Новые модели аппаратов ИВЛ доступны для заказа на нашем сайте. Весь каталог аппаратов Вы можете посмотреть в данном разделе.

Как работает вентилятор?

Вентилятор использует давление, чтобы вдувать воздух в легкие. Это давление известно как положительное давление. Обычно пациент выдыхает воздух самостоятельно, но иногда аппарат ИВЛ делает это и за него.

Количество кислорода, получаемого пациентом, можно контролировать с помощью монитора, подключенного к аппарату ИВЛ. Если состояние пациента особенно хрупкое, монитор будет настроен на отправку сигнала тревоги лицу, осуществляющему уход, о повышении давления воздуха.

Аппарат ИВЛ работает, доставляя кислород в легкие и забирая углекислый газ из легких. Это позволяет пациенту с затрудненным дыханием получать необходимое количество кислорода. Это также помогает телу пациента излечиться, поскольку устраняет лишнюю энергию затрудненного дыхания. Аппарат ИВЛ нагнетает воздух в дыхательные пути через дыхательную трубку. Один конец трубки вставляется в дыхательное горло пациента, а другой конец присоединяется к аппарату ИВЛ. Дыхательная трубка служит воздуховодом, позволяя воздуху и кислороду из аппарата ИВЛ поступать в легкие. В зависимости от состояния здоровья пациента они могут использовать респираторную маску вместо дыхательных трубок.

 

Форма заявки